Reducing

Transboundary

Degradation

in the

Kura Ara(k)s River Basin

 
 

Компонент 3 Участие заинтересованных лиц


Для того, чтобы проектные действия были прочными, широко достижимыми и устойчивыми, планируется сосредоточиться на ключевых действиях, таких как, создание потенциала заинтересованных сторон и повышение осведомленности общественности. Они будут включать тренинги по приоритетным вопросам ИУВР в регионе бассейна. Эти тренинги будут разработаны национальными, региональными и международными экспертами, и делиться с широкой общественностью посредством веб-страницы нашего проекта в виде модулей видео-обучений. Действия по повышению осведомленности общественности помогут людям, живущим в бассейне, понять устойчивое использование водного ресурса, почему для них это важно, и как они могут помочь сохранить красивую окружающую среду, которой мы все наслаждаемся.

Действия заинтересованного лица будут включать активизацию деятельности Форума НПО, использование Социальных СМИ и интернет-ресурсов, образования заинтересованного лица по ИУВР и по созданию потенциала заинтересованных сторон. Осведомление общественности будет помогать сообщать людям о проекте, о проектной деятельности и о текущих событиях.

Действия заинтересованных сторон проекта покажут образовательные действия для всех уровней от школ до университетов и за ее пределами, чтобы помочь будущим поколениям продолжить оценивать водные ресурсы бассейна реки Кура Ара(k)с.

Вся информация на этой странице будет храниться на протяжении всего срока осуществления проекта и после завершения проекта в 2014 году, материалы веб-сайта будут заархивированы и оставаться доступным для всех национальных, региональных и международных заинтересованных сторон проекта.

 



Проект ПРООН /ГЭФ по бассейну реки Кура Ара(k)с

Компонент
ТДА
ИУВР
Участие заинтересованных лиц
Демонстрационный проект
About_the_Project_RU.htmlAbout_the_Project_RU.htmlAbout_the_Project_RU.html1._TDA_RU.html2._IWRM_SAP_RU.html4._Demo_Projects_RU.htmlshapeimage_6_link_0shapeimage_6_link_1shapeimage_6_link_2shapeimage_6_link_3shapeimage_6_link_4shapeimage_6_link_5shapeimage_6_link_6shapeimage_6_link_7